https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
青岛公布121条智能网联汽车开放测试道路 - 凤凰网房产青岛
近日,《青岛市智能网联汽车开放测试道路目录(2024年第一批)》正式发布,开放测试道路涉及西海岸新区等八个区(市)共121条道路 -来自凤凰新闻客户端
https://qd.ihouse.ifeng.com/news/2024_07_10-56737005_0.shtml

青岛公布121条智能网联汽车开放测试道路

凤凰网房产青岛站
2024-07-10 08:31

近日,《青岛市智能网联汽车开放测试道路目录(2024年第一批)》正式发布,开放测试道路涉及西海岸新区等八个区(市)共121条道路

图片

本批次开放的智能网联汽车测试道路用于智能网联汽车(包括低速无人驾驶车辆)道路测试及示范应用(包括商业示范),符合《青岛市智能网联汽车道路测试与示范应用管理实施细则(试行)》和《青岛市低速无人驾驶车辆道路测试与商业示范管理实施细则(试行)》要求的相关主体可根据需求从本目录中选取合适道路,向市智能网联汽车道路测试与示范应用联席工作小组申请开展相关活动,进行相关活动的智能网联车辆应当取得临时行驶车号牌或车辆编码,并在指定的道路进行测试。

测试主体开展相关活动时应避开不适合测试时段,对于违反规定的测试主体由公安交管部门依法进行处罚。

图片

目前,百度旗下萝卜快跑新车投放的第一个城市——武汉,无人驾驶订单已经占到了45%,累计订单已经500万次了,而且这之后这个数据还会迅速增加,继续扩大。

文件内容来源青岛工信

点击查看完整内容
标签: 青岛 【责编】 张超
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
福田海德园今日公证摇号,380批客选116套住宅
咚咚找房
09:08
土地
深圳房价均价跌破6万元
财经白话
09:04
市场
还了十年月供后,他们失去了房子
经济观察报
09:00
市场
“少有国企愿意收购”,多地收储存量房面临挑战
中国房地产报
08:59
市场
英皇国际11.55亿港元向杨受成旗下信托出售香港投资物业组合
观点
08:58
市场

金科天玺


查看详情