https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
中国绿地博大绿泽集团核数师变动 - 凤凰网房产青岛
6月7日,中国绿地博大绿泽集团有限公司发布公告称,安永会计师事务所将于其当前任期届满后于本公司应届股东周年大会结束时退任本公司核数师,且于本公司应届股东周年大会上不再重新获委任为本公司核数师。 -来自凤凰新闻客户端
https://qd.ihouse.ifeng.com/news/2024_06_09-56708519_0.shtml

中国绿地博大绿泽集团核数师变动

观点网
2024-06-09 09:15

6月7日,中国绿地博大绿泽集团有限公司发布公告称,安永会计师事务所将于其当前任期届满后于本公司应届股东周年大会结束时退任本公司核数师,且于本公司应届股东周年大会上不再重新获委任为本公司核数师。

董事会及董事会审核委员会已接获安永日期为二零二四年六月七日之函件(「退任函」),内容有关其不打算在股东周年大会上寻求重新委任为本公司核数师。根据退任函,于达致是否继续审计工作的决定时,其已考虑多项因素,其中包括审计相关的审核费用的水平及其可用的内部资源。

公司现正物色及委任新核数师以填补因安永退任而产生之临时空缺。


点击查看完整内容
标签: 中国绿地 【责编】 鲁文
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
积分制回归?上海第七批次新房已有3盘触发积分!
凤凰网房产上海站
19:19
原创
附上海购房政策6.19最新版 | 2024上半年上海楼市重要政策回顾
凤凰网房产上海站
19:10
原创
中建三局城投拟转让北京筑兴地产100%股权
凤凰网房产北京
17:43
市场
南京22.82亿元出让3宗涉宅用地,建邺区地块楼面价为全市单价第二高
澎湃新闻
17:34
新闻快讯
中建三局拟转让武汉中建华城房地产100%股权及相关债权
观点网
16:48
新闻快讯

金科天玺


查看详情