https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
南宁:购买南宁城区住房最高享万元补贴 - 凤凰网房产青岛
6月7日,南宁市住房和城乡建设局发布通知,宣布在2024年6月1日至8月31日期间,对购买南宁城区首套、二套新建商品住房的购房者,每套最高给予1万元财政补贴;同时,购买新建商品房车位的购房者,每套最高可获得1000元财政补贴。 -来自凤凰新闻客户端
https://qd.ihouse.ifeng.com/news/2024_06_09-56708518_0.shtml

南宁:购买南宁城区住房最高享万元补贴

观点网
2024-06-09 09:15

6月7日,南宁市住房和城乡建设局发布通知,宣布在2024年6月1日至8月31日期间,对购买南宁城区首套、二套新建商品住房的购房者,每套最高给予1万元财政补贴;同时,购买新建商品房车位的购房者,每套最高可获得1000元财政补贴。

若已缴纳契税金额未超过上述上限,将按实际已缴纳契税金额进行补贴。此外,相关商品房买卖合同的签订时间、合同登记备案时间以及契税完税凭证时间均需在此时间段内。

与此同时,2024年6月1日起至2025年5月30日,南宁市住房公积金缴存人及配偶在南宁市兴宁区、江南区、青秀区、西乡塘区、邕宁区、良庆区购买新建预售商品住房且符合住房公积金购房提取条件的,可申请提取住房公积金账户内余额,并委托南宁住房公积金管理中心将提取款项转入售房企业预售资金监管账户用于支付首付款。

即日起至2025年12月31日,针对市场化商品房项目,房地产开发企业使用可销售房屋作为担保,可申请在项目首栋单体办理规划条件核实前缴纳城市基础设施配套费。

即日起至2025年12月31日,房地产开发企业使用可销售房屋作为担保,可以在办理商品房预售许可时申请延期缴纳物业专项维修资金。


点击查看完整内容
标签: 南宁市 【责编】 鲁文
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
积分制回归?上海第七批次新房已有3盘触发积分!
凤凰网房产上海站
19:19
原创
附上海购房政策6.19最新版 | 2024上半年上海楼市重要政策回顾
凤凰网房产上海站
19:10
原创
中建三局城投拟转让北京筑兴地产100%股权
凤凰网房产北京
17:43
市场
南京22.82亿元出让3宗涉宅用地,建邺区地块楼面价为全市单价第二高
澎湃新闻
17:34
新闻快讯
中建三局拟转让武汉中建华城房地产100%股权及相关债权
观点网
16:48
新闻快讯

金科天玺


查看详情