https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
河北承德:三孩家庭公积金最高贷款额度提高至110万元 - 凤凰网房产青岛
据微信公众号“双滦事”4月18日消息,河北省承德市住房公积金管理委员会办公室发布《关于调整住房公积金贷款政策的通知》,2024年5月1日以后在公积金业务系统录入的贷款,按照此次调整的新政策执行,4月30日(含)之前在公积金业务系统录入的贷... -来自凤凰新闻客户端
https://qd.ihouse.ifeng.com/news/2024_04_20-56659743_0.shtml

河北承德:三孩家庭公积金最高贷款额度提高至110万元

澎湃新闻
2024-04-20 09:12

据微信公众号“双滦事”4月18日消息,河北省承德市住房公积金管理委员会办公室发布《关于调整住房公积金贷款政策的通知》,2024年5月1日以后在公积金业务系统录入的贷款,按照此次调整的新政策执行,4月30日(含)之前在公积金业务系统录入的贷款,按照原政策执行。

文件要求,调整住房公积金贷款首付款比例。取消购买首套、二套自住住房建筑面积限制。购买首套自住住房的,首付比例不低于房屋总价款的20%;购买二套自住住房的,首付比例不低于房屋总价款的30%。购买二手房的,按照房屋建成年限确定首付比例政策不变。

同时,提高住房公积金贷款最高额度。单方缴存职工贷款最高额度由60万元调整为70万元,双方缴存职工贷款最高额度由80万元调整为90万元。

购买二星级及以上绿色建筑标准的新建被动式超低能耗自住住宅或者新建全装修自住住房的,贷款额度上浮20%。即:单方缴存职工贷款最高额度由72万元调整为84万元,双方缴存职工贷款最高额度由96万元调整为108万元。

此外,符合承德市住房公积金贷款政策的生育二孩、三孩的缴存职工家庭在本市首次申请住房贷款时,二孩家庭单缴存职工家庭最高贷款额度由70万元调整为80万元;二孩家庭双缴存职工家庭最高贷款额度由90万元调整为100万元;三孩家庭单缴存职工家庭最高贷款额度由80万元调整为90万元;三孩家庭双缴存职工家庭最高贷款额度由100万元调整为110万元。

以上情形如与其他相关贷款政策同时满足,其最高贷款额度不再叠加计算(上浮)。


点击查看完整内容
标签: 贷款 贷款额度 政策 【责编】 江琪
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
中指研究院:4月百城二手住宅均价环比下跌0.75%
财联社
昨天
市场
房地产板块持续走强 金地集团等10余股涨停
财联社
昨天
市场
中国房企万科获200亿元银团贷款
中国新闻网
昨天
市场
金科再获法院肯定,获批自行管理,有利于各方利益
凤凰网房产重庆站
昨天
新闻快讯
聚焦品质与效率双提升,贝壳一季度净收入164亿元
凤凰网房产北京
昨天
市场

金科天玺


查看详情