https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
江苏徐州:首次使用公积金贷款最低首付比例20% - 凤凰网房产青岛
4月18日,徐州市住房公积金管理中心发布《关于调整住房公积金贷款政策的通知》,其中包括,在现行政策基础上,职工及其配偶购买自住住房,符合职工及其配偶在本市行政区域内名下住房套数不超过1套;职工及其配偶公积金贷款次数累计不超过1次这两个条件... -来自凤凰新闻客户端
https://qd.ihouse.ifeng.com/news/2024_04_19-56658070_0.shtml

江苏徐州:首次使用公积金贷款最低首付比例20%

中国房地产网
2024-04-19 08:15

4月18日,徐州市住房公积金管理中心发布《关于调整住房公积金贷款政策的通知》,其中包括,在现行政策基础上,职工及其配偶购买自住住房,符合职工及其配偶在本市行政区域内名下住房套数不超过1套;职工及其配偶公积金贷款次数累计不超过1次这两个条件之一的,即可认定其名下无房或仅有1套住房,可以申请公积金贷款

公积金贷款测算额度增加不超过公积金缴存余额15倍的条件,与原测算公式(公积金月缴存额×12×贷款年限×2+公积金余额×2)的计算结果相比取较大值作为贷款测算额度,取消提取加贷款不超过120万元的限制。

购买新建商品房或存量房,首次使用公积金贷款的,最低首付比例为20%,第二次使用公积金贷款的,最低首付比例为30%。此外,购买高品质住宅,公积金贷款最高额度上浮20%。

上述政策为阶段性政策,2024年4月18日至2024年12月31日实施。


点击查看完整内容
标签: 公积金 贷款 住房 【责编】 江琪
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
中指研究院:4月百城二手住宅均价环比下跌0.75%
财联社
昨天
市场
房地产板块持续走强 金地集团等10余股涨停
财联社
昨天
市场
中国房企万科获200亿元银团贷款
中国新闻网
昨天
市场
金科再获法院肯定,获批自行管理,有利于各方利益
凤凰网房产重庆站
昨天
新闻快讯
聚焦品质与效率双提升,贝壳一季度净收入164亿元
凤凰网房产北京
昨天
市场

金科天玺


查看详情