https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
山东济宁:多子女家庭住房公积金贷款最高额度提至100万元 - 凤凰网房产青岛
4月17日,据微信公众号“济宁住房公积金”,山东省济宁市住房公积金管理中心发布关于调整住房公积金个人住房贷款最高额度的通知。通知自2024年4月25日起施行,有效期至2026年1月31日 -来自凤凰新闻客户端
https://qd.ihouse.ifeng.com/news/2024_04_18-56656624_0.shtml

山东济宁:多子女家庭住房公积金贷款最高额度提至100万元

澎湃新闻
2024-04-18 08:56

4月17日,据微信公众号“济宁住房公积金”,山东省济宁市住房公积金管理中心发布关于调整住房公积金个人住房贷款最高额度的通知。通知自2024年4月25日起施行,有效期至2026年1月31日。

通知显示,提高住房公积金贷款最高额度,多子女家庭,购买首套或二套自住住房的,住房公积金贷款最高额度提高至100万元;购买高品质住宅的职工家庭,住房公积金贷款最高额度提高至90万元。

对于同时符合以上两种情形的家庭,住房公积金贷款最高额度取最高限额,不做累加。

对此,济宁市住房公积金管理中心解读指出,职工家庭是多子女家庭的,贷款额度按照现行贷款额度核定标准计算,最高可贷至100万元。职工家庭购买高品质住宅的,贷款额度按照现行贷款额度核定标准计算,最高可贷至90万元。职工家庭是多子女家庭且购买高品质住宅的,贷款额度按照现行贷款额度核定标准计算,最高可贷至100万元。


点击查看完整内容
标签: 公积金 贷款 住房 【责编】 江琪
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
中指研究院:4月百城二手住宅均价环比下跌0.75%
财联社
昨天
市场
房地产板块持续走强 金地集团等10余股涨停
财联社
昨天
市场
中国房企万科获200亿元银团贷款
中国新闻网
昨天
市场
金科再获法院肯定,获批自行管理,有利于各方利益
凤凰网房产重庆站
昨天
新闻快讯
聚焦品质与效率双提升,贝壳一季度净收入164亿元
凤凰网房产北京
昨天
市场

金科天玺


查看详情