https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
市南区项目建设“加速跑” - 凤凰网房产青岛
中山路区域改造提升项目施工现场。人勤春来早,生产建设“加速跑”。新年开工后,市南区各个企业、建设工地纷纷开足马力,抓生产、抢进度,全力冲刺“开门红”,奋力谱写高质量发展新篇章 -来自凤凰新闻客户端
https://qd.ihouse.ifeng.com/news/2024_02_26-56606608_0.shtml

市南区项目建设“加速跑”

凤凰网房产青岛站
2024-02-26 08:43

中山路区域改造提升项目施工现场。

人勤春来早,生产建设“加速跑”。新年开工后,市南区各个企业、建设工地纷纷开足马力,抓生产、抢进度,全力冲刺“开门红”,奋力谱写高质量发展新篇章。

在南京路1号项目施工现场,工人在开展钢筋绑扎、模板支设作业,塔吊满负荷运转,建材不断运进,一派热火朝天的忙碌景象。伴随着现场施工设备的阵阵嗡鸣声,工人们“火力全开”。“我们是大年初十开工的,目前,基坑支护和土石方施工完成100%,垫层和筏板全部浇筑完成,地下主体结构施工完成60%。”南京路1号项目建设方负责人唐芾非说,接下来将大力推进主体结构施工工作。

浮山湾的建设如火如荼,历史城区的建设也在有序推进。走进中山路,登高车、曲臂车有序运转,工人们施工正酣。据中山路区域提升项目负责人张希智介绍,该区域提升改造项目在春节假期抢抓工程进度,春节坚守岗位的建设者有100余人,进行了树灯、楼宇、氛围装置、门头店招亮化以及舞台搭建等工作,接下来还将进行人行道路铺装等街区改造提升施工。

新春伊始,市南区的项目建设已陆续开工。今年市南区省市重点建设类项目,将实现一季度全面开工。深化历史城区保护更新,加速保护修缮和改造提升工作,同时加速业态培育引进,形成更多居民游客喜爱的消费新场景;大力推进低效片区改造,“一揽子”抓好老旧小区改造,统筹推进外墙保温施工、房屋漏雨维修、线缆整治等工作;全面推进停车场建设,高效推动公园城市建设,在新的一年实现城市环境较大提升,把品质作为最靓丽的底色;统筹“山海湾城”一体打造,“湾区、街区、园区、社区、城区”一体更新,将高品质环境资源转化为高质量发展优势。

来源:青岛晚报

点击查看完整内容
标签: 青岛 【责编】 鲁文
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
香江控股2023年营业收入32.3亿元 同比减少45.5%
观点网
09:44
市场
金地商置:预计在2024年9月派发2023年度末期股息
观点网
09:44
市场
电建地产成功发行15亿元中期票据
观点网
09:44
市场
广州海珠城建集团10亿元私募债券项目更新至“通过”
观点网
09:44
市场
龙光、合景旗下香港鸭脷洲新盘售出8伙海景大宅
观点网
09:43
市场

金科天玺


查看详情