https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
北岸雅望|开年新作,点亮梦想 营销中心暨样板间盛大开放 - 凤凰网房产青岛
建面89-143m²理想舒宅盛邀品鉴 -来自凤凰新闻客户端
https://qd.ihouse.ifeng.com/news/2024_02_25-56606335_0.shtml

北岸雅望|开年新作,点亮梦想 营销中心暨样板间盛大开放

凤凰网房产青岛站
2024-02-25 09:45

进阶向上人生

雅望点亮梦想

北岸雅望营销中心暨样板间开放活动

一次品牌与城市的共鸣

一次匠心与人居的对话

一次建筑与理想的碰撞

万千美好,不负所期。2月24日,北岸雅望营销中心暨样板间盛大开放,开年之际,以全新力作致敬向上人生,点亮城市梦想。

北岸开年新作

城就美好生活

全城翘首,开年相见。北岸置业始终以“城市焕新践行者”为使命,以“城就美好生活”为愿景,与城市共发展,与时代共鸣,践行国企责任与担当。作为北岸置业于李沧北打造的2024全新力作,北岸雅望的开放聚焦全城目光,备受一城瞩目。

序启理想居境

悦享潮玩之旅

所有的美好,都是厚积薄发的沉淀。

北岸雅望链接艺术与生活,串联高空秋千、理想之桥、雅望童梦园等,为城市塑造一处网红潮玩新地标。

开放的空间、情景化的场景、慢享的活动场,置身其中,既可感受都市的非凡活力,亦可在忙碌的生活中找到松弛感,让理想生活于此安放。

璀璨珠宝大赏

欢聚共乐金宵

唯有匠心妙艺,方能成就恒久杰作。开放现场,卡地亚展吸引了众多嘉宾驻足。如果说珠宝是匠心与艺术的美好诠释,建筑则是生活的珍贵艺术,北岸雅望潜心雕琢,秉持对生活本源的追求,精研进阶产品,营造人居典范。

开放当天,正值元宵佳节,北岸雅望特精心准备了糖葫芦、画糖画、捏面人、猜灯谜等精彩活动,欢声笑语间,共享欢乐时光。

全新进阶力作

点亮生活梦想

北岸雅望择址李沧北,项目近邻重庆高架路、双流高架路等主干道及M1地铁多维路网,可快速通达城阳、李沧、市北等各区;周边教育资源丰富,仙家寨幼儿园、仙家寨小学、天康学校等全龄教育资源环伺;楼下规划建设约34000m²商业MALL,焕新区域商业;建面约89-143m²理想舒宅,元宝三居,为进阶有为青年,敬献一处梦想家。

建面89-143m²理想舒宅 盛邀品鉴

地址:北岸雅望营销中心 城阳区·南流路与安亭路交汇处(流亭街道办事处东)

电话:0532-57715777

点击查看完整内容
标签: 北岸雅望 北岸 全新 【责编】 江琪
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
香江控股2023年营业收入32.3亿元 同比减少45.5%
观点网
09:44
市场
金地商置:预计在2024年9月派发2023年度末期股息
观点网
09:44
市场
电建地产成功发行15亿元中期票据
观点网
09:44
市场
广州海珠城建集团10亿元私募债券项目更新至“通过”
观点网
09:44
市场
龙光、合景旗下香港鸭脷洲新盘售出8伙海景大宅
观点网
09:43
市场

金科天玺


查看详情