https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
拆除安全隐患建筑 青岛中韩街道张村河南岸启动整治 - 凤凰网房产青岛
近日,中韩街道正式启动张村河南岸存在消防安全隐患的临时建筑物的拆除工作。 -来自凤凰新闻客户端
https://qd.ihouse.ifeng.com/news/2021_11_28-54933096_0.shtml

拆除安全隐患建筑 青岛中韩街道张村河南岸启动整治

《大众网》
2021-11-28 08:25

近日,中韩街道正式启动张村河南岸存在消防安全隐患的临时建筑物的拆除工作。

11月20日,中韩街道正式拉开拆违序幕,当天出动人工机械以及执法人员10余人,对张村河南社区4处板房、1处砖混结构厂房、2处围墙围挡共计290余平方米违建进行了清理。据了解,中韩街道张村河段全长约9.5公里,目前中韩街道辖区内尚有12个社区位于该区域。

近十年来,随着崂山区经济飞速发展,辖区外来人口急剧增多,张村河沿岸加盖的临时建筑及无手续厂房给张村河两岸社区的环境卫生、社会治安、安全生产等方面带来了巨大压力。安全生产事关人民群众切身利益、事关社会大局平安稳定,为此,结合生产安全、居家安全、文明典范城市创建,特别是冬季消防安全相关工作需要,崂山区专门成立工作领导小组,计划利用约四个月的时间对张村河南岸冬季消防安全进行整治。

此次集中整治行动重点针对张村河以南、辽阳东路以北、新南路以西、青银高速以东区域的社区宅基地以外的临时建筑进行集中清理

点击查看完整内容
标签: 中韩街 【责编】 鲁文
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
​银盛世纪中心项目奠基暨发布会圆满成功!
凤凰网房产深圳站
08-08 22:45
市场
快讯 | 全日制本科、中级职称,40周岁以下正常参保即可入户广州
凤凰网房产广州站
昨天
市场
富力地产:298.83亿元银行及其他借款已违约或交叉违约
风财讯
昨天
新闻快讯
凰家周报|当周深圳一手住宅成交1107套,环比涨92.2%
凤凰网房产深圳站
昨天
市场
江苏海门区:公积金贷款最高可至160万元/户
中国房地产报
昨天
新闻快讯

金科天玺


查看详情