https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
佳兆业、华远地产、华润置地发布融资计划 - 凤凰网房产青岛
房企融资 -来自凤凰新闻客户端
https://qd.ihouse.ifeng.com/news/2021_06_09-54271465_0.shtml

佳兆业、华远地产、华润置地发布融资计划

新京报
2021-06-09 09:11

【美元票据】

佳兆业拟额外发行美元优先票据

6月8日,佳兆业集团控股有限公司(简称“佳兆业”)发布公告称,该公司将建议额外发行美元优先票据,将与2023年到期的7亿美元9.75%优先票据合并并形成单一系列。

公告显示,落实额外票据的条款后,佳兆业预期瑞信、德意志银行、国泰君安国际、瑞银、中银国际、民银资本、中信银行(国际)及佳兆业集团等各方将订立购买协议,据此上述企业将为额外票据的初步买家。

【公司债券】

华远地产拟发行21亿元公司债券 利率区间4%-6%

6月8日,据上海证券交易所披露,华远地产股份有限公司(简称“华远地产”)面向专业投资者公开发行2021年公司债券(第三期)。

公告显示,华远地产拟公开发行不超过64亿元(含64亿元)公司债券,采取分期发行的方式,本期债券发行规模为不超过21亿元(含21亿元),期限为3年,债券每张面值为100元。本期债券票面利率询价区间为4.00%-6.00%。本期债券票面利率将由发行人和主承销商根据网下询价簿记结果在票面利率询价区间内协商确定。

【银行贷款】

华润置地拟贷款融资20亿元

6月8日,华润置地有限公司(简称“华润置地”)发布公告称,当日,华润置地作为借款人与一家银行订立一份贷款融资协议,总金额为20亿元。该贷款融资为期一年(自提款日起开始计算)。

根据上述融资协议,如果发生该协议项下的控制权改变(比如华润集团停止直接或间接持有最少35%华润置地已发行股本),贷方可宣布取消提供贷款额度,或宣布所有未偿还款项连同利息等即时到期,并须予以偿还。

新京报记者 张建

编辑 武新 校对 杨许丽


点击查看完整内容
标签: 房企融资 【责编】 文峰
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
上海上架第二批23块涉宅用地,临港供应爆发!
凤凰网房产上海站
13:53
土地
沈阳第二批集中供地推出46宗地块
新京报
今天
土地
招商蛇口拟申请100亿永续债权投资 深圳公司提供担保
观点地产网
今天
房企动态
银保监会划定下半年重点任务,严格执行房贷集中度要求
21世纪经济报道
今天
市场
未来或将至少40城落实“二手房成交参考价”机制
楼上楼
今天
观点

金科天玺


查看详情