https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
天津拟出商品房预售监管新规 缩短预售资金监管期限 - 凤凰网房产青岛
据天津广播电视台6月7日消息,《天津市新建商品房预售资金监管办法》(津政办发〔2016〕54号)即将到期。观点地产新媒体了解到,近日,天津市住建委会同相关部门将原有政策进行了修订,拟定了《天津市新建商品房预售资金监管办法(征求意见稿)》 -来自凤凰新闻客户端
https://qd.ihouse.ifeng.com/news/2021_06_07-54262588_0.shtml

天津拟出商品房预售监管新规 缩短预售资金监管期限

观点地产网
2021-06-07 08:42

据天津广播电视台6月7日消息,《天津市新建商品房预售资金监管办法》(津政办发〔2016〕54号)即将到期。

观点地产新媒体了解到,近日,天津市住建委会同相关部门将原有政策进行了修订,拟定了《天津市新建商品房预售资金监管办法(征求意见稿)》。

新规缩短预售资金监管期限,提高房地产开发企业资金使用效率。扩大不纳入资金监管项目范围,明确本市经济适用住房、限价商品住房、还迁安置住房或购房人无需向开发企业支付房价款的项目不纳入资金监管范围。

点击查看完整内容
标签: 天津 【责编】 张超
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
上海上架第二批23块涉宅用地,临港供应爆发!
凤凰网房产上海站
13:53
土地
沈阳第二批集中供地推出46宗地块
新京报
今天
土地
招商蛇口拟申请100亿永续债权投资 深圳公司提供担保
观点地产网
今天
房企动态
银保监会划定下半年重点任务,严格执行房贷集中度要求
21世纪经济报道
今天
市场
未来或将至少40城落实“二手房成交参考价”机制
楼上楼
今天
观点

金科天玺


查看详情