https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
雅居乐、旭辉、中梁等发布融资计划 - 凤凰网房产青岛
房企融资 -来自凤凰新闻客户端
https://qd.ihouse.ifeng.com/news/2021_05_12-54166614_0.shtml

雅居乐、旭辉、中梁等发布融资计划

新京报
2021-05-12 08:33

【美元优先票据】

雅居乐拟发行3亿美元优先票据 利率5.5%

5月11日,雅居乐集团控股有限公司发布公告称,拟发行于2026年到期的3亿美元优先票据,利率为5.5%。

对于募集资金用途,雅居乐表示,拟将票据所得款项净额用于为若干将于一年内到期的现有中期至长期离岸债务再融资,同时,公司或会因应市场状况的变化调整上述计划而重新分配所得款项用途。

旭辉拟发行两笔美元优先票据 合计5亿美元

5月11日,旭辉控股发布公告称,旭辉及附属公司担保人就两笔绿色优先票据发行与初始买方订立购买协议。其中一宗为3.5亿美元票据,将于2026年到期,票面利率4.45%;另一宗为1.5亿美元票据,将于2028年到期,票面利率4.80%。

旭辉控股表示,公司拟根据其绿色融资框架将票据发行所得款项净额用于现有债务再融资(包括支付与同步要约购买有关的款项)。公司或会因应不断变化的市况调整上述计划,并因此重新分配所得款项净额用途。

碧桂园建议发行美元优先票据

5月11日,碧桂园控股有限公司发布公告称,公司建议新发行美元优先票据及建议发行额外美元优先票据,将与于2025年到期的5亿美元3.125%优先票据合并组成单一系列。

碧桂园表示,拟将建议票据发行之所得款项净额主要用于将于一年内到期的现有中长期境外债项的再融资。

【美元绿色优先票据】

中梁控股发行3亿美元绿色优先票据 利率8.5%

5月11日,中梁控股公布,发行3亿美元于2022年到期的8.5%绿色优先票据。

对于募集资金用途,中梁控股表示,公司计划将发行票据所得款项净额用作现有债务再融资。同时,公司可能会因应持续转变的市况调整其计划,并因而重新分配所得款项净额的用途。

合景泰富拟发行3.78亿美元绿色优先票据

5月11日,合景泰富发布公告称,拟发行于2026年到期本金总额3.78亿美元的绿色优先票据,年利率6%。

合景泰富表示,该公司拟使用票据发行所得款项净额将该公司现有一年内到期及根据其绿色融资框架进行的中长期离岸债项再融资。

新京报记者 徐倩

编辑 武新 校对 杨许丽

点击查看完整内容
标签: 融资 【责编】 文峰
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
海汀顿7月EYFS主题活动
凤凰网房产重庆站
刚刚
社会
上海上架第二批23块涉宅用地,临港供应爆发!
凤凰网房产上海站
13:53
土地
沈阳第二批集中供地推出46宗地块
新京报
今天
土地
招商蛇口拟申请100亿永续债权投资 深圳公司提供担保
观点地产网
今天
房企动态
银保监会划定下半年重点任务,严格执行房贷集中度要求
21世纪经济报道
今天
市场

金科天玺


查看详情