https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
青岛上周新建商品住宅成交量环比降8.85% - 凤凰网房产青岛
根据卓易数据统计,2021年第15周(4月5日-4月11日)青岛新建商品住宅成交2534套,环比下降8.85%;成交面积为30.16万㎡,环比下降8.38% -来自凤凰新闻客户端
https://qd.ihouse.ifeng.com/news/2021_04_12-54049400_0.shtml

青岛上周新建商品住宅成交量环比降8.85%

凤凰网房产青岛站
2021-04-12 17:38

根据卓易数据统计,2021年第15周(4月5日-4月11日)青岛新建商品住宅成交2534套,环比下降8.85%;成交面积为30.16万㎡,环比下降8.38%。

上周青岛新建商品住宅价格方面,均价为14797元/㎡,环比下降362元/㎡,降幅为2.39%。

从青岛各区成交情况来看,上周各片区新建商品住宅成交面积和成交套数冠军是胶南市,其新建商品住宅成交474套,成交面积为58703㎡;亚军是胶州市,成交462套,成交面积53521㎡;季军被即墨区以单周成交396套,成交面积44850㎡获得。

从青岛各项目成交情况来看,冠军被位于胶州市的保利叁仟栋以销售面积10303㎡,成交88套的成绩获得;亚军是位于高新区中欧国际城,销售面积8337㎡,成交72套;胶州市的保利云禧以成交59套,销售面积7059㎡获得第三。

从成交项目排行中可以看出,胶州表现不俗,前五名中占了仨,其中保利的两个项目保利叁仟栋排名第一、

保利云禧排名第三,第二名是位于高新区的中欧国际城。

从数据中可以看出,城阳区、黄岛区,胶州市是依旧是成交热点区域,主城区无项目上榜。

数据来源:卓易数据


点击查看完整内容
标签: 青岛 新房 市场 【责编】 文峰
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
上海上架第二批23块涉宅用地,临港供应爆发!
凤凰网房产上海站
13:53
土地
沈阳第二批集中供地推出46宗地块
新京报
今天
土地
招商蛇口拟申请100亿永续债权投资 深圳公司提供担保
观点地产网
今天
房企动态
银保监会划定下半年重点任务,严格执行房贷集中度要求
21世纪经济报道
今天
市场
未来或将至少40城落实“二手房成交参考价”机制
楼上楼
今天
观点

金科天玺


查看详情